La Bottega di Stigliano
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Eventi e News

venerdì a cena con il produttore

Dal 15 novembre tutti i venerdì sera, cena con menu tematico alla scoperta dei prodotti del territorio e dei corretti abbinamenti di vino.


Venerdì 15 novembre dalle h. 20.00 
IL PESCE DELL'ARCIPELAGO TOSCANO 
Cena a base del pescato locale dei pescatori autonomi Gianni Rosi e Anna Jacob di Talamone, interpretato dalla raffinata cucina degli chef Nicola Vizzari e Stefano Pierini di Cuocoadomicilio e accompagnato dalla Vernaccia dell'Az. Agr. Canneta e dai vini bianchi del territorio. 

Antipasto
Fantasia di pesce servito con Prosecco
Primo
bis di primi: gnocchetto alla spigola e tagliolini al caviale di muggine servito con Vernaccia di San Gimignano
Secondo
Filetto di cefalo in crosta di patate e olive servito con Pinot Grigio
Dessert
Sorbetto al limone

♦ Costo: 29 euro a persona.
Il costo include l'abbinamento di 1 calice a persona per ogni portata principale.
♦ Prentazioni: entro giovedì 14 novembre
Stefano 349 1587065 - Nicola 340 5827873 - staff@cuocoadomicilio.info


Venerdì 22 novembre dalle h. 20.00
I SAPORI DELLA STALLA DI AMPUGNANO
Alla scoperta dei prodotti della stalla di Frescobianco in abbinamento con i vini dell'Az. Agr. Il Poggiarello di Murlo.

Antipasti
Crostino nero Polpettina in umido Carpaccio marinato alle erbette di Erbandando serviti con ciliegiolo i.g.t. Toscano 2012
Primi
Risotto alla Clemente 7° Conchiglie del Faraone al ragù serviti con sangiovese igt Toscano 2011
Secondo
Gran pezzo di vitello al forno con patate alla fattoressa servito con sangiovese i.g.t. Toscano 2009
Dolce
Tortino di ricotta cremosa con salsa all'arancio servito con succo d'uva

♦ Costo: 25 euro a persona.
Il costo include l'abbinamento di 1 calice a persona per ogni portata principale.
♦ Prenotazioni: entro giovedì 21 novembre
Stefano 349 1587065 - Nicola 340 5827873 - staff@cuocoadomicilio.info

 


Venerdì 29 novembre dalle h. 20.00
LE ERBE SPONTANEE
Un menu aromatico che unisce la professionalità degli chef di Cuocoadomicilio, i saperi dell'Associazione Erbandando e i vini della Soc. Agr. La Comune di Bagnaia.

Antipasto
Crostino al timo e ricotta vaccina
Crostini di tarassaco con pecorino e rigatino croccante Alternativa vegetariana: crostini di tarassaco e pecorino
Primo
Risotto all'ortica con salsa di zucca gialla
Tagliolini profumati alle erbe aromatiche e noci
Secondo
Arista al finocchietto selvatico con sformatini alle erbe di campo
Cicorie strascicate
Alternativa vegetariana: degustazione dei formaggi della bottega
Dolce
Mele golose al forno

♦ Costo: 25 euro a persona. Il costo include l'abbinamento di 1 calice a persona per ogni portata principale.
♦ Prenotazioni: entro giovedì 28 novembre
Stefano 349 1587065 - Nicola 340 5827873 - staff@cuocoadomicilio.info

 


Venerdì 6 dicembre dalle h. 20.00
LA CINTA SENESE
Salumi e carne fresca di Cinta Senese dell'Az. Agr. biologica Tenuta di Spannocchia, in abbinamento con i vini aziendali.

Antipasto
Crostone alla Rosmarina (crema di lardo)
Crostone con gotino lesso (ricetta colligiana)
Primo
Tagliatelle al ragù di Cinta Senese
Secondo
Costoleccio in tegame con patate del contadino e radicchio in insalata
Dolce
Ciambelline al vino rosso

♦ Costo: 25 euro a persona. Il costo include l'abbinamento di 1 calice a persona per ogni portata principale.
♦ Prenotazioni: entro giovedì 5 dicembre
Stefano 349 1587065 -Nicola 340 5827873 - staff@cuocoadomicilio.info