La Bottega di Stigliano
dimensione testo

Eventi e News

Orari e proposte per un Natale di filiera corta

LA TAVOLA DI FILIERA CORTA A NATALE 
La cucina della bottega ti aspetta con le gustose proposte di Cuocoadomicilio per trascorre le feste all'insegna dei sapori e dei prodotti del nostro territorio:

cena della Vigilia
pranzo di Natale
cenone di S. Silvestro

La nostra cucina sarà inoltre attiva nei giorni:
27-28 e 30 dicembre per l'apertivo e la cena
domenica 29 dicembre a pranzo


CENA DELLA VIGILIA
Tradizione e filiera corta con il pesce locale dei pescatori autonomi Gianni Rosi e Anna Jacob di Talamone.

Menu
Moscardino in galera
Crostone di seppie in inzimino

Zuppetta di ceci e porri con baccalà fritto
Tagliolini al caviale di muggine

Filetto di cefalo al cartoccio con tortino di zucca gialla

Panettone con crema al vin santo

Caffè, acqua, vino della bottega e vini bianchi in abbinamento

Prezzo a pax: 35.00 euro
Bambini fino a 12 anni sconto del 50% sul menu


PRANZO DI NATALE
La tradizione dei grandi classici con le ricette e i sapori del territorio.

Menu
Collo di gallina ripieno
Crostini "diversi"

Tagliolini in brodo di cappone con cicche

Piatto di mezzo: cappone lesso con riso al limone

Arrosto misto con radicchi di campo

Dolci della tradizione senese

Caffè, acqua, vino della bottega e vini in abbinamento

Prezzo a pax: 35.00 euro
Bambini fino a 12 anni sconto del 50% sul menu

Prenotazione entro: domenica 22 dicembre


CENONE DI S.SILVESTRO
Brindiamo alla filiera corta e al nuovo anno!

Menu
Antipasto fantasia della bottega di Stigliano

Pan di lepre

Risotto al piccione ed ortica
Millefoglie di pasta al ragù di coniglio e finocchietto selvatico

Faraona farcita al tartufo bianco delle crete senesi con erbe di campo al tegame

Tortino di cioccolata con cuore caldo con salsa fantasia

Zampone e lenticchie

Uva e frutta di stagione

Caffè, acqua, vino della bottega e vini in abbinamento

Prezzo a pax: 50.00 euro
Bambini fino a 12 anni sconto del 50% sul menu

Prenotazione entro: domenica 29 dicembre


Ti invitiamo a segnalare anticipatamente intolleranze alimentari o a richiedere piatti vegetariani o per esigenze particolari.

Per prenotazioni:
Stefano 349 1587065 - Nicola 340 5827873 staff@cuocoadomicilio.info