La Bottega di Stigliano
dimensione testo

Eventi e News

Cena a tema: il pescato di filiera corta

Dic 05 2014
Cena a tema: il pescato di filiera corta
CENA DI PESCE IN BOTTEGA Anna Jacob e Gianni Rosi, pescatori autonomi, portano in bottega i sapori del mare.Da Talamone e da Albinia il pescato di filiera corta arriva nella nostra cucina, per essere sapientemente cucinato dai nostri chef.Ecco il menu della cena di venerdì 5 dicembre: Polpo di Talamone in insalatina di finocchielle e... >>

Cena con l'olio novo

Nov 29 2014
Cena con l'olio novo
CENA A TEMA: E' ARRIVATO L'OLIO NOVO! Sabato 29 novembre, dopo la presentazione del libro di Marina Borruso "Lo stato di illuminazione - Diario di un insegnamento", i nostri chef proporranno una cena dedicata all'olio novo. Un menu speciale ci farà assaporare le particolarità dell'olio appena prodotto: Fett'unta al cavolfiore Zuppa... >>

Libri in bottega

Nov 29 2014
Libri in bottega
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI MARINA BORRUSO Marina è una libera ricercatrice che si è occupata, da sempre, dell’evoluzione della consapevolezza umana. Lo ha fatto viaggiando per il mondo ed entrando in contatto con culture lontane, studiando e praticando con Maestri viventi cammini spirituali antichi e contemporanei.Il diretto contatto con... >>

Cene a tema

Nov 28 2014
Cene a tema
CENE A TEMA IN BOTTEGA I nostri chef Stefano Pierini e Nicola Vizzarri propongono un nuovo programma di cene a tema, alla scoperta dei prodotti locali che la stagione invernale ci regala.Ecco il programma:♦ Venerdì 28 novembre: Il tartufo bianco delle crete senesi.Incontro divulgativo a partire dalle 18.00 in collaborazione con il Museo... >>